學校舉行2019年教職工羽毛球比賽

 

 

 

本網訊(通訊員 簡志芬為豐富我校教職工文體生活,增進教職工之間的交流,倡導熱愛運動的生活理念,5月11日至12日,2019年黃岡師范學院教職工羽毛球比賽在南校區體育運動中心羽毛球館精彩舉行。本次比賽由校工會組織。

 

 

 

 

 

 

 

全校共有26個基層工會代表隊參加比賽,比賽第一階段采取分組循環制,各小組前兩名進入第二階段交叉淘汰賽。

經過激烈角逐,體育學院、生物與農業資源學院、新聞與傳播學院、機關第一總支分別獲得第一至第四名,機關第四總支、外國語學院、文學院、機關第二總支分別獲得第五至第八名。

此次比賽進一步豐富了我校教職工的業余文化生活,提高了教職工羽毛球運動水平,促進了全民健身運動,營造了團結和諧、積極向上的校園氛圍。

審核人:葉曙光

(圖:黃岡師范學院攝影協會 袁欣 汪成龍  解宇藍  責編:黃師宣

上一篇:下一篇:

作者:工會發布時間:2019-05-12

返回原圖
/