學校組織黨員干部進行宣教月知識測試

    本網訊打開湖北省紀委監委網站首頁,掃描手機二維碼,下載客戶端,進入測試平臺,開始答題測試,提交試卷”。517日,校黨委書記王立兵主持召開第二屆黨委常委會2019年第20次會議,會議第一項議程,全體校領導帶領與會人員按照提示參加“宣教月”知識測試活動。現場亮明成績后,王立兵指出:“開展知識測試、以考促學,旨在促進黨員領導干部養成良好學習習慣,把學習成果運用到實際工作中,將尊崇黨紀國法上升到行動自覺,引領風清氣正、干事創業的風尚,聚力師范專業認證和申碩攻堅,助力學校實現高質量發展”。

       據悉,自516日學校發布參加宣教月知識測試活動通知以來,大批黨員干部和師生踴躍參與,大家紛紛拿起手機關注APP,按照提示進入在線測試欄目開始競答,掀起了黨規黨紀和監察法規“學” “講” “考”活動的熱潮。目前,已有550名黨員、干部和職工參加測試。

       “一些測試題看似簡單,但如果對黨風廉政知識掌握不夠,理解不透,就很容易做錯";“這種廉政教育方式方便、快捷,潛移默化,潤廉無聲,能及時發現自己對黨規黨紀知識掌握的不足之處,促使自己不斷加強學習”。測試中,廣大黨員干部對這種“隨手學、掌上測”的學習方式點贊不斷,促進了全體黨員干部養成良好學習習慣,做到學有所獲。 

       本次宣教月“知識測試”活動由省紀委省監委統一部署,測試內容包括黨章黨規黨紀基本知識和憲法、監察法的內容。學校迅速落實要求,發布工作通知要求全體在編在崗人員參加測試,并制作操作指南,及時提供細致服務。目前,知識測試活動正在我校各單位各部門繼續廣泛深入開展。

       審核人:胡志祥

(圖文:紀委辦公室 責編:黃師宣)



上一篇:下一篇:

作者:紀委辦公室發布時間:2019-05-18

返回原圖
/