阿童木創想家有限公司為我校捐資助學

    本網訊(通訊員 陳琛)525日上午,阿童木創想家——黃岡師范學院校企合作共建“人工智能教育機器人產學研一體化實訓室”掛牌及捐贈儀式在計算機學院逸夫樓305會議室隆重舉行。阿童木創想家CEO劉波、計算機學院領導班子及教師代表參加了捐贈儀式。
       劉波代表阿童木創想家有限公司向實訓室捐贈價值10萬元的3D打印機、無人機等實驗設備。他分析了國內外機器人教育的發展狀況,希望通過共建實驗室聯合培養優秀的少兒機器人教育名師。 計算機學院負責人介紹學院的發展歷史、學科建設、實驗室建設等基本情況,并對阿童木創想家的人工智能機器人實訓室捐贈表示衷心的感謝,學院表示此實訓室的成立將助力計算機學院創新人才培養,也為計算機科學與技術師范類專業特色發展帶來了良好的契機,進一步提升了我校信息技術人才的培養質量。

       審核人:張青 

(圖文:琛 責編:黃師宣)





上一篇:下一篇:

作者:計算機學院發布時間:2019-05-27

返回原圖
/