我校學子在湖北省第十二屆“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽中獲獎


       本網訊(通訊員  徐鑫)525-26日,湖北省第十二屆“挑戰杯”大學生課外學術科技作品競賽終審決賽暨閉幕式在武漢輕工大學舉行。經過激勵角逐,我校榮獲二等獎1項、三等獎9項,并獲優秀組織單位


       本次大賽由共青團湖北省委、湖北省科學技術協會、湖北省教育廳、湖北省學生聯合主辦,以“科技創新志,青春報國行”為主題,旨在深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步推動廣大青年大學生參與學術科技實踐、發現和培養創新型人才、深化高校素質教育。本次競賽全省有77所高校、810件作品參賽,我校商學院鄭凱老師指導的知行者團隊《“助推鄉村振興,發展農特產品”調查報告——以湖北英山云霧茶為例》項目脫穎而出。

       此次“挑戰杯”取得的成績再次提高了我校培育學生科技創新能力、堅定人才培養質量的信念。同時也有利于增強我校創新能力,營造創新氛圍,提高學術鉆研能力,推動申碩更名黃師夢的實現奉獻自己的青春力量。

       附:獲獎名單表

審核人:陳利

(圖文:徐鑫 責編:黃師宣)


上一篇:下一篇:

作者:校團委發布時間:2019-05-28

返回原圖
/